Rispetto per la tradizione e specialità riservate agli ospiti celiaci
Eh??? Se questa è la tua reazione quando sul menù trovi il pepe di Sichuan o i fiocchi di katsuobushi, allora siamo sicuri che il Luxor è l’hotel giusto per te. Qui per stupirti restiamo a Km zero, portando nei piatti il meglio che questo territorio può offrire, perché andiamo continuamente alla ricerca di prodotti unici e speciali, che sanno di terra e di mare.
Qualche esempio?
- Le fragole di Cesena, protagoniste immancabili dello spettacolo della pasticceria
- Le cozze di Cervia, che trionfano nella zuppa di pesce
- Lo squacquerone dop, che la tradizione vuole a nozze con la piadina
- I salumi di mora romagnola, che stan bene con tutto
- I vini dei colli di Bertinoro, bianchi o rossi a seconda dei tuoi gusti
100% Gluten free
La cucina è organizzata per la preparazione di pasti per gli ospiti celiaci: insieme allo chef e al maître abbiamo infatti seguito il corso AIC di formazione specifica sulla celiachia. Possiamo quindi preparare varianti gluten free degli stessi piatti del menù, abbinando l’utilizzo di prodotti confezionati a quelli fatti in casa.
E l’aperitivo?
Due volte alla settimana il ritorno dalla spiaggia è un ancora più speciale perché ti aspetta l’aperitivo in giardino con tutte quelle cose buone e irresistibili che di solito accompagnano un buon drink, per brindare come si deve all’estate.
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